Не забывайте, что многочисленные второстепенные призы зарубе

Asialliset palautteet sekä foorumin kehittämisehdotukset tähän ketjuun.
Tässä osiossa voit keskustella myös halutessasi ihan mistä muustakin aiheesta, foorumin esittelyketjussa mainittujen arvojen puitteissa.

Keskustelu ei vaadi rekisteröitymistä palveluun.
Kiitos vaivannäöstäsi sekä yhteistyöstäsi.

Не забывайте, что многочисленные второстепенные призы зарубе

ViestiKirjoittaja AgentlotDut » 18. Elo 2024 22:33

Победитель лотереи Saturday Lotto о себе и планах на жизнь:
Мы всегда понимали, что наши участники — люди уникальные и выдающиеся!
Вот, к примеру, история одного из наших победителей. Максим Г. угадал все числа второй категории "5+S" и сорвал 8 736,07 USD (или 11 893,89 AUD австралийских долларов) в Австралийской лотерее Saturday Lotto.
Максим поведал о себе и поделился планами на будущее:
— Расскажите о себе: Какая у Вас деятельность? Чем вы увлекаетесь, на что тратите свободное время?
На Ваши вопросы отвечу без проблем. Мне 53 года, по профессии я механик судовых холодильных устройств. Много лет увлекаюсь игрой на гитаре. Очень нравится слушать и играть блюз, люблю природу и всегда ищу возможность непременно выехать на несколько дней из города.
— Что воодушевило Вас начать принимать участие в лотереях? Как Вы нашли наш сайт Agentlotto.Org?
Играть в лотереи я всегда любил и покупал периодически билеты на другом лотто сайте ***. Не знаю, почему там, как-то про него чаще видел информацию в сети.
Особых выигрышей не было. На то, что выигрывал, сразу брал билеты. Это так и продолжалось до тех пор, пока я не решил потестировать Ваш сайт. Скажу честно, посматривал на него ранее, но не особо пристально! Совсем недавно решил изучить повнимательнее.
Причина, по которой я перешёл к вам, — возможность приобрести 1 билет любой лотереи (чего нет у ***), удобный интерфейс, все просто и понятно, также приемлемая ценовая политика на приобретаемые билеты и оперативная обратная связь.
— Расскажите о максимальном выигрыше, который вам удалось выиграть: в какую лотерею, сколько Вы выиграли, как Вы отреагировали на победу?
Самый крупный выигрыш за все время произошел только с Вами, на Вашем сайте! И я думаю, что это не просто так...!!!
— Представьте, что Вы сорвали огромный Джекпот. На что Вы потратите главный приз? Расскажите немного о своих целях и планах.
Если удастся сорвать Джекпот, бОльшую часть потрачу на помощь тем, кто точно в этом нуждается. Для себя же открою сеть пабов, где будет звучать только живой блюз!
Мы поздравляем нашего замечательного игрока с выигрышем! Желаем ему дальнейших побед и осуществления мечты — ведь кому не нравится хорошая музыка?
А сегодня мы предлагаем вам сыграть в лучшие зарубежные лотереи вместе с нами!
Лотерейный синдикат - это возможность получить сразу несколько крупных призов.

Anonymous on tönäissyt viestiketjua viimeksi klo 18. Elo 2024 22:33
AgentlotDut

Paluu Palautetta foorumista